Jurnal Epidemiologi Bina Husada Vol. 2 No. 1, Oktober 2014 - Redaksi (STIK Bina Husada Palembang, 2014)
- Kejadian Pneumonia - Penggunaan Kondom - Keberadaan Jentik - Diabetes Mellitus - Hipertensi - Campak - DBD - Kebiasaan Merokok - TB Paru - Perilaku Hidup Bersih dan Sehat Ibu