Jurnal Kesehatan Maternitas Bina Husada Vo. 2 No.1, Agustus 2014 - Redaksi (STIK Bina Husada Palembang, 2015)
- Asuhan Keperawatan Hiperbilirubinema pada Bayi - Keperawatan Bayi Baru Lahir - Nutrisi Oleh Ibu - Keperawatan Postpartum - Perawatan Luka - Mengatasi Nyeri Dysmenorrhea - Skala Nyeri Dysmenorrha - Pengalaman Ibu menghadapai Ketuban PEcah - Asuhan Keperawatan pada Pasien Post Seksio Seksio Sesarea - Asuhan Keperawatan Pada Pasien Post Operasi - Peran Ibu Primipara dalam Memberikan Perawatan Tali Pusat - Penatalaksanaan Asuhan Keperawatn Pada Ibu Hamil Trisemster III - Penatalaksanaan Asuhan Keperawatn Pada Ibu Hamil Trisemster I