Jurnal Kesehatan Terpadu: Integrated Health Journal Vol.9, No.2 November 2015 - Redaksi (STIKES Bali, 2015)
- Perawatan Skizofrenia - Perawatan Gangguan Jiwa - Obesitas - Hipertensi - Chronic Kidney Disease - P4K - Asi Pada Bayi BBRL - DUkungan keluarga pada Kangker Payudara - Jasa Pelayanan Poliklinik - Avidence Based Antimetik Pada Kehamilan