Bidan : Media Informasi Bidan dan Keluarga Indonesia Vol.XVIII. No 6 Tahun 2014 - Ikatan Bidan Indonesia (IBI, 2014)
- Perlu Perlindungan Hukum dan Keamanan Bagi Bidan Indonesia - Bidan Harus Dilindungi Tugas Profesinya - Perlu Perlindungan Hukum yang Nyata, Khusnya Bagi Bidan di Desa - Sekali Lagi, Bahaya Alkohol Bagi Ibu Hamil - Hati-Hati Menggunakan Kaca Mata Hitam - Depresi Dijauhi Namun Harus Dideteksi - Bahaya Bell's Palsy - Ini Dia, Makanan Modern yang Berbahaya - Ngeri Kertas Koran Bisa Berbahaya - Ini Dia Kandungan Nutrisi Buah Delima - Brokoli Si Hijau yang Perkasa Menghadapi Penyakit - Buah Tin, Buah Ajaib yang Dirahmati - Kol atau Kubis Pelawan Kanker - Beras Hitam : Manfaat Besar dari Para Dewa - Beras Merah, Kaya Gizi Baik Untuk Kesehatan - Desa Terpencil Gerabak Data Sumbar Tak Memiliki Bidan Desa - Ali Mukhni: Bidan Desa dan Tenaga Medis Adalah Ujung Tombak Suksesnya PPS - Mulainya Beretika dari Komunikasi - ...