Intisari : Smart and Inspiring No.631 April 2015 - Redaksi (Kompas Gramedia, 2015)
- Hati - Hati Inventasi Batu Mulia - Gilanya Harga Pendidikan dan Batu Mulia - Unit Link : Asuransi Plus Investasi -... - Sunda Kelapa Menantang Zaman