Intisari : Smart and Inspiring No.628 Januari 2015 - Redaksi (Kompas Gramedia, 2015)
- Shio & Profesi yang Berjaya di Tahun Kambing 2015 - Living a Better Life - Sukses Karier Berawal dari Rumah - Ayo! Lawan Virus Ketakjujuran di Sekolah - Klinik Kopi : Ngopi Sambil Ngobrol Soal Kopi -...