Intisari : Smart and Inspiring No.625 Oktober 2014 - Redaksi (Kompas Gramedia, 2014)
-Mewawancarai Terumbu Karang -Resep-Resep "Baheula" ala Abdi Dalem -Demi Masa Depan Beralih ke Ekonomi Hijau -Pujawali di Kaki Gunung Salak