Mensana : Informasi Kesehatan dan Media Sehat, Edisi IITahun 2013 - Redaksi (Dinas Kesehatan DIY, 2013)
- Olag Raga bagi Penderita Diabetes -Upaya Pemberdayaan Masyarakat Mengatasi Masalah Tuberkulosis -Filsafah Hamemayu Hayuning Bawono -Sekilas peristiwa HKN ke-49 di DIY