Mensana : Informasi Kesehatan dan Media Sehat, Edisi I Tahun 2014 - Redaksi (Dinas Kesehatan DIY, 2014)
-Asi Eksklusif 1000 Hari Pertama Kehidupan -Diet Bagi Penderita Diabetes Melitus -Menyiapkan Wanita Usia Subur Sehat Berkualitas Sejak Dini -Plastik Berdampak Buruk bagi Kesehatan -Waspadai Obesitas pada Anak