Konsep Islam Pembinaan keluarga sakinah Penuh Berkah - Thaler, Malcom S (IBS, 1999)
Buku ini berupaya memberikan gambaran global mengenai konsep islam dalam mewujudkan rumah tangga sakinah penuh berkah, dasar pemikiran, pengertian keluarga sakinah penuh berkah, pedoman pembinaan keluarga sakinah penuh berkah.