Suara Muhammadiyah No.05, Th Ke-101, 1-15 Maret 2016 - Muhammadiyah, Pimpinan Pusat (PP Muhammadiyah, 2016)
-Problem Sosial Baru -Mengembangkan Pendidikan Berkualitas Premium -Hukum Berdoa dan Mengeluh di Media Sosial -Kiat dan Upaya Membentuk Anak Shalih -Lindungi Anak dari LGBT