INFOKES : Media Promosi dan Informasi Kesehatan Terkini Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul Edisi XII Tahun ke Duabelas Bulan November 2015 - Redaksi (Dinas Kesehatan Kab Bantul, 2015)
- Mengenali Penyakit Gula atau Diabetes Mellitus - Kena Gigitan Hewan Penular Rabies... Diapakan? - Save ASI Eksklusif pada Ibu Bekerja - Implementasi Hygiene Sanitasi Pangan di Sekolah dan Rumah Tangga