Suara Muhammadiyah No.03, Th Ke-101, 1-15 Februari 2016 - Muhammadiyah, Pimpinan Pusat (PP Muhammadiyah, 2016)
- Beban Indonesia Sangat Berat - Pola Asuh Remaja Generasi Y dan Z - Generasi Y dan Z, Generasi Emas tapi Rawan - Merangkul Remaja dengan Penuh Empati -...