Suara Muhammadiyah No.08, Th Ke-101, 16-30 April 2016 - Muhammadiyah, Pimpinan Pusat (PP Muhammadiyah, 2016)
- Karakter modern gerakan muhammadiyah - Prinsip objektif dan akuntabilitas publik - Konflik di Timur Tengah: Politik atau sektarian? - Bolehkah menyekolahkan anak di Sekolah non-muslim -...