Suara Muhammadiyah No.11, Th Ke-101, 1-15 Juni 2016 - Muhammadiyah, Pimpinan Pusat (PP Muhammadiyah, 2016)
- Perlindungan Anak dan Ketahanan Keluarga - Darurat Nasional Kekerasan - Menjadikan Islam Indonesia Unggul - Bolehkah Manusia dijadikan Objek Penelitian Medik ? - Stadium Empat Kekerasan Anak - Menyiapkan Keluarga Melawan Predator Anak-Anak -...