Buletin Parlementaria Nomor 910/I/VI/2016 - Redaksi (DPR RI, 2016)
- Pers dan Publik Diminta Awasi Pembahasan APBN-P 2016 - Burt DPR Kritisi Pelayanan RS Haulussy Ambon - Pemerintah Pusat Diharapkan Beri Perhatian Khusus Pada Batam - Pimpinan DPR Gelar Jumpa Pers Konser Peringatan 70 Tahun - Membangun Sinergitas Guna Produktifitas Dewan - Fahri Hamzah Harapkan Mahasiswa Lebih Berani dan Kritis - ...