Jurnal Ners & Kebidanan Indonesia : Journal of Nurse and Midwifery Indonesia November 2014, Volume 02, Nomor 03 - Redaksi (STIKES Alma Ata, 2014)
- Dukungan Keluarga dalam Keikutsertaan KB pada Pasangan Usia Subur di Desa Argomulyo Sedayu Bantul Yogyakarta - Sistem Penghargaan dan Rasio Perawat Pasien dengan Kinerja Perawat - Tingkat Pengetahuan PUS Tidak Berhubungan dengan Keikutsertaan KB di Desa Argomulyo Sedayu Bantul Yogyakarta - ...