Jurnal Kesehatan Terpadu: Integrated Health Journal Vol.10, No.1 April 2016 - Redaksi (STIKES Bali, 2016)
-The ralationship of sociomography and self care in the erderly -Perilaku Promosi kesehatan pada mahasiswa STIKES Bali -KEpuasan kerja perawat pelaksana terhadap kepemimpinan kepala ruangan -Pelaksanaan tugas keluarga di bidang kesehatan pada keluarga yang memiliki lanjur usia dengan penyakit hipertensi