Jurnal Ners Vol. 11 No. 1 Oktober 2016 - Universitas Airlangga, FK (FK Unair, 2016)
- Implementasi sistem manajemen mutu pelayanan keperawatan melalui kepemimpinan mutu kepala ruangan - Peningkatan Kualitas Hidup pasien kanker dengan implementasi perawatan kesehatan psikoseksual - Model family centered maternity care sebagai strategi optimalisasi competent mothering - Penambahan besar sudut inklinasi insole sepatu kerja menurunkan kadar glukosa sarah puasa dan HbA1c -...