Pengantar Ilmu Administrasi Bisnis - FAHMI, Irham (Alfabeta, 2015)
Konsep tentang ilmu administrasi bisnis menjadi penting untuk dipelajari mengingat perkembangan bisnis yang semakin lama semakin berkembang pesat. Salah faktor terciptanya keunggulan dalam persaingan bisnis dipengaruhi oleh terciptanya mekanisme sistem administrasi yang kompetitif dan aplikatif