Pena Pustakawan: Bunga Rampai Publikasi Perpustakaan - WIDURI, Noorika Retno (Yrama Widya, 2015)
Profesi sebagai pustakawan, akhir-akhir ini telah diperhitungkan dan dikembangkan. Hal ini terbukti semakin berkembangannya keilmuan perpustakaan.