Ekonomi Uang, Perbankan, dan Pasar Keuangan= The Economic of Money, Banking, and Financial Markets.-- Buku 2 Edisi 8 - MISKHIN, Frederic S (Salemba Empat, 2008)
Ekonomi Uang, Perbankan, dan Pasar Keuangan= The Economic of Money, Banking, and Financial Markets.-- Buku 2 Edisi 8