Buku Ajar Manajemen Keperawatan: Teori dan Aplikasi Praktek Dilengkapi dengan Kuisioner Pengkajian Praktek Manajemen Keperawatan - PUTRA, Candra Syah (In Media, 2014)
Buku Ajar Manajemen Keperawatan: Teori dan Aplikasi Praktek Dilengkapi dengan Kuisioner Pengkajian Praktek Manajemen Keperawatan