Kiat Nyaman Mengajar di dalam kelas: Strategi Praktis, Teknik Manajemen, dan Bahan pengajaran yang dapat diproduksi Ulang bagi Para Guru Baru maupun yang telah Berpengalaman. -- Jil.2 - Partin, Ronald L (Indeks, 2009)
PENGAJARAN-Praktek