Carilah Ilmu ke Negeri Korea: Mewujudkan Hubungan Bilateral yang Harmoni Antara Indonesia dan Korea - GEUN, Ali An Sun (Mitra Wacana Media, 2014)
Carilah Ilmu ke Negeri Korea: Mewujudkan Hubungan Bilateral yang Harmoni Antara Indonesia dan Korea