Proceeding Temu Ilmiah Nasional V Asosiasi Psikologi Forensik Himpunan Psikologi Indonesia (APSIFOR-HIMPSI) : Peran Psikologi Forensik dalam Penerapan Keadilan Restoratif dan Viktimologi - Redaksi (Universitas Surabaya, 2015)
Proseding Psikologi