Proses Keperawatan: Teori dan Aplikasi Dilengkapi dengan NOC-NIC dan Aplikasi pada Berbagai Kasus - ROHMAH, Nikmatur (Ar-Ruzz Media, 2016)
Proses Keperawatan: Teori dan Aplikasi Dilengkapi dengan NOC-NIC dan Aplikasi pada Berbagai Kasus