Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research) Vol.37, No.2 Desember 2014 - Redaksi (Kementrian Kesehatan RI, 2014)
- Disabilitas pada Lanjut Usia menurut Status Gizi, Anemia dan Karakteristik Sosiodemografi - Riwayat Konsumsi Makanan Penderita Strok yang Masuk Rumah Sakit - Hubungan Panjang Badan Lahir terhadap Perkembangan Anak Usia 12 Bulan -...