Manajemen Penanganan Barang-Barang Berbahaya pada Angkutan Udara: Buku Panduan IATA DGR Edisi Dua - RIZALDY, Wynd (In Media, 2013)
Manajemen Penanganan Barang-Barang Berbahaya pada Anggkutan Udara: Buku PAnduan IATA DGR Edisi Dua