Pendidikan Pasca Konflik : Pendidikan Multi Kultural Berbasis Konseling Budaya Masyarakat Maluku Utara - SAPSUHA, M. Tahir (LKiS Yogyakarta, 2013)
Pendidikan Pasca Konflik : Pendidikan Multi Kultural Berbasis Konseling Budaya Masyarakat Maluku Utara