Pengembangan Program WAP dengan WML & PHP: Studi Kasus, Membuat Sistem Informasi Pemesanan Tiket Pesawat/ Edisi Pertama - NUGROHO, Bunafit (Gava Media, 2005)
Pengembangan Program WAP dengan WML & PHP: Studi Kasus, Membuat Sistem Informasi Pemesanan Tiket Pesawat/ Edisi Pertama