Jurnal Ners & Kebidanan Indonesia : Journal of Nurse and Midwifery Indonesia November 2015, Volume 03, Nomor 03 - Redaksi (STIKES Alma Ata, 2015)
- Faktor yang Berhubungan Terjadinya Unmet Need KB pada Pasangan Usia Subur (PUS) di Kota Yogyakarta - Kesejahteraan Spiritual Keluarga Pasien Stroke dan Kaitannya dengan Depresi - Penatalaksanaan Antenatal Care Berhubungan dengan Anemia pada Kehamilan Trimester III di Puskesmas Sedayu I Yogyakarta -...