Model Pendekatan Syndromic Management dan Pendekatan Analisis Spasial Terhadap Infeksi Chlamydia Pada Ibu Yang Mengalami Vaginal Discharge di Wilayah Kota Medan - Harahap, Juliandi (Universitas Sumatera Utara, 2013)
Model Pendekatan Syndromic Management dan Pendekatan Analisis Spasial Terhadap Infeksi Chlamydia Pada Ibu Yang Mengalami Vaginal Discharge di Wilayah Kota Medan