Pengaruh Pemberian Ekstrak Kunyit (Curcuma Domestica Val.) Terhadap Ovulasi Ovarium dan Matrix Mettaloproteinase 2 (MMP 2) Rattus Norvegicus Strain Wistar - Hastati, Sri (Universitas Hasanudin, 2015)
Pengaruh Pemberian Ekstrak Kunyit (Curcuma Domestica Val.) Terhadap Ovulasi Ovarium dan Matrix Mettaloproteinase 2 (MMP 2) Rattus Norvegicus Strain Wistar