Panduan Menggulung Ulang Kumparan Motor Listrik Satu Frasa: Untuk Perbaikan Pompa Air, Bor Listrik, Mesin Cuci, Kipas Angin, Mixer, Gerinda, Kompresor Angin, dll. - GUNAWAN, Indra (Andi Offset, 2013)
Panduan Menggulung Ulang Kumparan Motor Listrik Satu Frasa: Untuk Perbaikan Pompa Air, Bor Listrik, Mesin Cuci, Kipas Angin, Mixer, Gerinda, Kompresor Angin, dll.