Pengantar Tentang Perkembangan Ilmu Kedokteran, Etika Medis, dan Biotika/ Penyunting: Andri Wanananda - Jacobalis, Samsi (Sagung Seto, 2015)
Pengantar Tentang Perkembangan Ilmu Kedokteran, Etika Medis, dan Biotika/ Penyunting: Andri Wanananda