Pemberdayaan Ekonomi Rakyat : Transformasi Perekonomian Rakyat Menuju Kemandirian dan Berkeadilan - GUNTUR, Effendi M. (Sagung Seto, 2009)
Pemberdayaan Ekonomi Rakyat : Transformasi Perekonomian Rakyat Menuju Kemandirian dan Berkeadilan