Sinopsis Ilmu Bedah Saraf diperuntukan bagi Dokter Umum, Mahasiswa Kedokteran, dan pemerhati Kesehatan - FK, Universitas Indonesia (FKUI, 2011)
Sinopsis Ilmu Bedah Saraf diperuntukan bagi Dokter Umum, Mahasiswa Kedokteran, dan pemerhati Kesehatan