Pola Pengelolaan Keuangan dan Pedoman akutansi Rumah Sakit Muhammadiyah/ Aisyiyah - 'Aisyiyah, Pimpinan Pusat (Universitas 'Aisyiyah Yk, 2006)
Pola Pengelolaan Keuangan dan Pedoman akutansi Rumah Sakit Muhammadiyah/ Aisyiyah