45 Penyakit Yang Sering Hinggap Pada Anak dari Alergi, Asthma, Sakit Gigi, Ngompol Hingga Kringet Buntet - MUMPUNI, Yekti (Rapha Publishing, 2016)
45 Penyakit Yang Sering Hinggap Pada Anak dari Alergi, Asthma, Sakit Gigi, Ngompol Hingga Kringet Buntet