Buku Ajar Keperawatan Medikal Bedah : Dimensi Keperawatan Medikal Bedah, Gangguan Pola Kesehatan, Patofisiologi dan Pola Kesehatan/ Vol. 1 Edisi 5 - LEMONE, Priscilla (EGC, 2015)
Buku Ajar Keperawatan Medikal Bedah : Dimensi Keperawatan Medikal Bedah, Gangguan Pola Kesehatan, Patofisiologi dan Pola Kesehatan/ Vol. 1 Edisi 5