Pengaruh Senam Nifas Terhadap involusio Uteri pada Ibu Postpartum di RSU PKU Muhammadiyah Bantul - PURWATI, Yuni (Universitas 'Aisyiyah Yk, 2016)
Pengaruh Senam Nifas Terhadap involusio Uteri pada Ibu Postpartum di RSU PKU Muhammadiyah Bantul