Pancasila & Undang-Undang : Relasi dan Transformasi Keduanya dalam Sistem Ketatanegaraan Indonesia - Krisnayuda, Backy (Kencana, 2016)
Pancasila & Undang-Undang : Relasi dan Transformasi Keduanya dalam Sistem Ketatanegaraan Indonesia