Suara Muhammadiyah No.03, Th Ke-102, 1-15 Februari 2017 - Muhammadiyah, Pimpinan Pusat (PP Muhammadiyah, 2017)
- Uztadz Syamsi Ali : Menjawab Kegelisahan Batin Mereka - Mubaligh Profesional untuk Komunitas Elite - Muhammadiyah Menghadapi Masalah Keumatan dan Kebangsaan -...