Entrepeneurship & Peluang Usaha: Menyusun Business Plan yang Unggul dan Inspiratif - Aima, Havidz M. (In Media, 2015)
Entrepeneurship & Peluang Usaha: Menyusun Business Plan ynag Unggul dan Inspiratif