Jurnal Psikologi : Fakultas Psikologi Universitas Gadjah Mada Vol.42 No.1 April 2015 - Redaksi (Fakultas Psikologi UGM, 2015)
- Kajian Spiritual di Tempat Kerja pada Konteks Organisasi Bisnis - Menyusun Model yang Efisien dan Efektif dari Dimensi-Dimensi School Wellbeing untuk Memprediksi Prestasi Belajar Matematika - Membaca Al Fatihah Reflektif Intuitif untuk Menurunkan Depresi dan Meningkatkan Imunitas -...