Jurnal Psikologi : Fakultas Psikologi Universitas Gadjah Mada Vol.42 No.3 Desember 2015 - Redaksi (Fakultas Psikologi UGM, 2015)
- Model Penjelasan Intensi Cerai Perempuan Muslim di Sulawesi Selatan - Dukungan Suami dan Kepuasan Kerja yang Dimediasi oleh Konflik Pekerjaan-Keluarga pada Ibu yang Bekerja - Penyesalan Keputusan Konsumen Berdasarkan Faktor Rekomendasi dan Kredibilitas Informasi - ...