Jurnal Respirologi Indonesia Vol.35 No.2 April 2015 - Redaksi (Perhimpunan Dokter Paru Indone, 2015)
- Insiden dan Tingkat Anxiety-Depression pada Pasien Kanker Paru Menggunakan Hamilton Rating Scale - Perbandingan Kenyamanan Pasien yang Menjalani Prosedur Anestesi Lokal secara Spray dengan Nebulisasi pada Pemeriksaan Bronkoskopi Serat Optik Lentur - Pengetahuan Dokter Umum Praktik Swasta Mengenai Penatalaksanaan Tuberkulosis Paru di Kota Pekanbaru -...