Kelestarian Budaya dan Adat Bali dalam Permukiman Perdesaan - Wesnawa, I Gede Astra (Graha Ilmu, 2015)
Konsep Tri Hita Karana (THK) merupakan konsep normatif yang menjamin keharmonisan hubungan tetap adaptif dalam mengakomodasi penyebab perubahan lingkungan permukiman.