Rasionalitas dan Pembuatan Keputusan Kebijakan - Tresiana, Novita (Graha Ilmu, 2015)
Kegagalan keputusan kebijakan dalam menyelesaikan persoalan publik secara substantif sangat berkolerasi terhadap proses tindakan yang dilakukan oleh seseoran atau sejumlah aktor yang dapat terlihat dalam proses kebijakan publik.